CK R117 - (K 50)
CK R117 – K 50 hace crecer tus frutos
Potasa Líquida Quelatada
CK R117 – K 50 es un fertilizante con una alta concentración en potasio , indicado para la prevención y corrección de las carencias de potasio y para favorecer la formación y maduración de los frutos.
CK R117 – K 50, gracias a su agente antibloqueo especial, ayuda a la absorción rápida del potasio necesario en los momentos de máxima necesidad. Además, está exento de cloruros, sulfatos y nitrógeno en forma nítrica o amoniacal.
Por su alto contenido en Potasio quelatado posee una gran actividad nutricional en momentos de maduración de los frutos, adelantándolos, aumentando el contenido en azúcares, el color y la consistencia de los frutos. En cultivos como el OLIVO, FRUTALES, CITRICOS Y HORICOLAS. En general favorece una resistencia de la planta a la sequía.
Se puede incorporar al suelo diluido en agua, bien mediante el sistema de riego o en inyección en el terreno y en aplicaciones foliares.
Aspecto
Solución liquida fertilizante de color Amarillo.
Barcode Num —————————————————- 8436614181378
Contenido declarado (p/p)
Tipos | p/p % | p/v % |
Nitrógeno (N) total | 3.0 % | 4.5 % |
Óxido de Potasio (K20) | 32 % | 50 % |
EDTA | 2 % | 3.0 % |
Densidad: 1,5 Kg/L
pH: > 14
MODO DE EMPLEO Y APLICACIÓN:
CULTIVO | DOSIS FOLIAR | DOSIS GOTEO | APLICACIONES |
FRUTALES | 250 – 300 | 25-50 cc/ft | 23 |
OLIVOS | 300 – 350 | 50-250 cc/ft | 1 – 2 |
FRESAS | 100 – 250 | 2-4l/Ha | 3 – 5 |
HORTALIZAS, ALGODÓN | 150 – 250 | 30-60 l/Ha | 3 – 5 |
- Olivar: 300-500 cc/ hL. 3-5 aplicaciones durante la fase de engorde y maduración.
- Remolacha azucarera: 1 aplicación de 500 cc/hL en el estado de 15 hojas ( No tratar después del cierre de líneas ).
- Fresa::5-7 aplicaciones de 200 cc/hL. Comenzar antes de floración y continuar después de floración durante el crecimiento del fruto hasta 15 días antes de la cosecha.
- Patata: 4 aplicaciones de 300 cc/hL después del cierre de líneas y durante el engrosamiento de los tubérculos.
- Cítricos: 3-5 aplicaciones de 300-500 cc/hL durante la fase de crecimiento de los frutos.
- Frutales de pepita: 5 aplicaciones de 200-300 cc/hL durante la fase de crecimiento de los frutos.
- Frutales de hueso: 5 aplicaciones de 200-300 cc/hL a partir de la fase de endurecimiento del hueso.
- Vid: 3 aplicaciones de 200-300 cc/hL durante el cambio de color del fruto.
- Col y coliflor: 3 aplicaciones de 400-500 cc/hL desde el estado de 6 hojas hasta la fase de crecimiento de los frutos.
- Pepino y cucurbitáceas: 1 aplicación de 200 cc/hL antes de la primera floración. 3-5 aplicaciones de 200 cc/hL en la fase de crecimiento de los frutos.
- Cebolla y ajo: 4 aplicaciones de 300 cc/hL entre el inicio de la formación del bulbo y comienzos de la senescencia.
- Melón:2 aplicaciones de 300 cc/hL en la fase de maduración.
- Tomate, pimiento, calabacín: 1 aplicación de 200 cc/hL antes de la primera floración. 3-5 aplicaciones de 200 cc/hL en la fase de crecimiento de los frutos.
CONSEJO:
- Como norma general emplear una concentración de 300-500 cc de CK R117 – (K 50) por 100 L de agua coincidiendo con los momentos de máximo desarrollo del fruto.
- En caso de mezclas con productos fitosanitarios sensibles al fenómeno de hidrólisis alcalina, antes de la adición de este tipo de productos se recomienda añadir antes al caldo 250 cc de Folivan pH por 1.000 L de agua con el fin de obtener un caldo aproximado de pH 6-7.
Fertirrigación:
- Frutales, cítricos y olivo: 8-12 L/ha. Realizar 2-3 aplicaciones durante la fase de desarrollo y engorde de frutos.
- Vid: 8-12 L/ha. Realizar 2-3 aplicaciones durante la fase de desarrollo y engorde de frutos.
- Hortícolas: 6-10 L/ha. Las aplicaciones se iniciaran 1-2 semanas antes del primer corte repitiendo cada 10 días.
- Patata y remolacha: 8-12 L/ha. Realizar 2 aplicaciones durante el periodo de engorde.